Меню
+7 831 235 12 XX показать
Нижний Новгород, улица Героя Советского Союза Смирнова, 15
Пн-Сб: 08:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 831 235 12 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии АртДент

1
Огромное спасибо Владимиру Владимировичу за лечение каналов и удаления зубов мудрости.
28 октября 2019 05:52
Елена
Стоматологию АртДент я посещала первый раз и осталась всем довольна. Мне понравилось обслуживание персонала и качество работы доктора Владимира Владимировича Шикина. Я не почувствовала боли во время его манипуляций.
21 мая 2019 20:53
Галина
Стоматологию АртДент я посещала первый раз и осталась очень довольна посещением, мне понравилось обращение персонала. Приёмом стоматолога Александра Ивановича Беззубова я осталась довольна, он сделал всё безболезненно и качественно.
13 мая 2019 12:22
Екатерина
Хожу в клинику «Артдент» лечить зубы. Недавно поставила брекеты , хочу сказать , что довольна своим выбором!! Установка прошла безболезненно, а Елена Валерьевна Лучкина обо всём проинформировала, за что ей спасибо! Отношение персонала в клинике понравилось. Всем советую эту клинику!
3 мая 2019 11:44
Ирина
Я была впервые в этой стоматологии, всё очень понравилось, чисто, к клиентам относятся хорошо, по-доброму. Врач Вера хорошо справилась с задачей. Конечно, пока прошла только неделя, но у меня никаких нареканий нет. Рекомендую к посещению!
1 мая 2019 12:18
Елена
Стоматологию АртДент я посещала первый раз, мне понравился приём специалиста Дмитрия Владимировича Кудрявцева. Также мне понравилось отношение персонала в клинике и на ресепшене. Я осталась довольна посещением. Желаю стоматологии процветания.
26 апреля 2019 16:45
Галина
Огромнейшее спасибо клинике АртДент! Понравилась у вас обставовка , администратор , медицинский персонал. Лечение у вас на высшем уровне , качественно , безболезненно. Врач который меня принимал — Владимир Владимирович Шикин , у него золотые руки , грамотный специалист . Очень довольна лечением , своих детишек в скором времени приведу к вам — доверяю вашей клинике . Спасибо ещё раз вам большое за такой коллектив клиники и доброжелательную обстановку!
6 февраля 2019 07:51
Ольга
Пользуюсь услугами клиники Артдент на Смирнова не первый год. После первого посещения перестала бояться лечить зубы. Даже удаление практически безболезненное. Персонал очень внимательный. Особенно хочется отметить врача Кудрявцева Д.В. Находит особый подход к каждому пациенту. Советую всем друзьям и знакомым.
28 ноября 2018 08:33
Давид Вайнштейн
Я очень привередливый человек, не могу кому попало доверить лечение своих зубов. Спасибо Вам большое, Аревик Арсеновна, Вы тот самый доверенный доктор, к которому я ходил, хожу и буду ходить.
18 октября 2018 11:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 831 235 12 XX